◇◆◇◆加工品紹介◆◇◆◇
地元の農家のお母さんたちの手作り!
だんご・もち・パンやドーナツなども人気。
◇◆◇◆味噌◆◇◆◇
国産大豆で作った手作り味噌です。
冬期に仕込み、半年以上ねかせて、味噌の旨味である麹菌を増殖させました。
添加物・保存料は一切使用しておりません。
◇◆◇◆米焼酎◆◇◆◇
本格米焼酎「阿波山田錦」は、特別に厳選された酒造好適米の阿波山田錦を100%使用し吟醸用種麹と吟醸酵母で清酒の醸造工程と同じ三段仕込みをし、低温発酵させた後減圧蒸留し熟成させています。
華やかな吟醸香とすっきりとした味わいが特徴的な本格米焼酎です。
ロック、水割り、お湯割などでご堪能ください。
未成年者への酒類の販売はいたしません。